طريقة عمل الكشك بالفراخ على الطريقة المصرية
المكونات
- •الجلدة، مقطّع 4 صدر دجاج
- •متوسط، مفروم فرماً ناعماً 2 بصل
- •دقيق
- •حليب
- •لبن زبادي
- •4 أكواب مرق دجاج
- •زيت
- •صغيرة ملح
- •صغيرة فلفل أسود
الطريقة
- في وعاء، ضعي المرق، لبن الزبادي والحليب. أخلطي المزيج حتى يتجانس واتركي الوعاء جانباً لـ30 دقيقة.
- سخّني الزيت في قدر على حرارة متوسطة.
- زيدي البصل المفروم وقلّبيه لدقيقة. نكّهي بالملح والفلفل الأسود.
- أضيفي الدجاج المقطّع. قلّبي المكونات حتى تتداخل.
- عندما ينضج الدجاج، أضيفي الدقيق وقلّبي المزيج جيداً.
- زيدي مزيج المرق واخلطي المكونات حتى الغليان.
- عندما يغلي المزيج ويكثف قوام الشوربة، أطفئي النار.
- قدمي الشوربة على سفرتك. ألف صحة
تعليقات
إرسال تعليق